Schreinerei Wetzel

unbenannt

Manfred Wetzel führt erfolgreich die Möbelschreinerei in Käsacker, das in der kleinen Berggemeinde Malsburg-Marzell liegt.
Forsthuber Zimmerei

unbenannt10

Die Firma Forsthuber Zimmerei bietet Ihnen folgende Leistungen an:
– Zimmerei
– Treppenbau
– Dacheindeckungen
– Innenausbau
– Bestandssanierung

Arnold GmbH & Co. KG

unbenannt12

Die Firma Arnold GmbH & Co. KG kann mittlerweile auf 40 Jahre Erfahrung zurückblicken, die auch unseren Kunden zugute kommt. Unsere Spezialität ist ein Allround-Service rund um die Haustechnik, Heizung, Sanitär und Blechnerarbeiten.

www.arnold-haustechnik.de

Malerfachbetrieb Mayer

unbenannt1

Das Geschäft mit Farben betreibt die Familie Mayer bereits in der 3. Generation in Kandern. Neben den Fachkenntnissen hinsichtlich dem Zusammenspiel zwischen Material ein und Farben kam der kreative, künstlerische Aspekt in der Familie nie zu kurz.

www.mayer-maler.de

Kern GmbH

unbenannt8

Die Firma Kern GmbH ist ein zuverlässiger Partner für Transporte von Schüttgüter, Erdbewegung sowie ein Fachbetrieb in den Bereichen Straßen- u. Tiefbau.

www.transporte-kern.de

Wintergarten-land

unbenannt5

Wir erfüllen träume!

Die Leistung erstreckt sich auf Wunsch vom technischen Aufmaß über die Erstellung von Zeichnungen, der Bearbeitung notwendiger Bauanträge bis hin zur Vergabe der Fremdgewerke durch unsere Kooperationspartner.

www.wintergarten-land.de

Weber Heizungs- und Sanitärtechnik

unbenannt4

Die Firma Weber Heizungs- und Sanitärtechnik ist ein kompetenter Ansprechpartner für moderne, regenerative Heizungsanlagen, welche u. a. dem erneuerbare-Wärme-Gesetz (EWärmeG) von Baden-Württemberg entsprechen.

www.weberheizung.de

Anton Zimmermann GmbH, Holzbau

unbenannt9

Die Firma Anton Zimmermann GmbH bietet Ihnen ein vielfältiges Leistungsangebot im gesamten Bereich des Holzbaus. In langjähriger Erfahrung haben sie bereits zahlreiche Projekte realisieren können.

www.holzbau-zimmermann.de

Elektrizitätswerk Kandern Bissinger

unbenannt3

Das Elektrizitätswerk Kandern – Bissinger GmbH ist ein traditionsreiches Familienunternehmen und versorgt seit dem Gründungsjahr 1896 die Stadt Kandern mit elektrischer Energie.

www.ew-kandern.de

COS-on-Air OHG

unbenannt7

Ihr regionaler Internet Service Provider.

Breitband Internetanschlüsse in ländlichen Regionen da, wo die etablierten Netzcarrier aufhören fangen sie an, schließen oder ergänzen mit individuellen und maßgeschneiderten Breitbandlösungen die Versorgungslücke.

www.cos-on-air.de

Grafik Druck Rolf Rösch

Autohaus Hess | Kandertalgarage e.K.

unbenannt11

Das Autohaus Hess bietet Ihnen folgende Leistungen an:
– Reparaturen
– Wartung & Checks
– Diagnose
– Kfz-Teile und Zubehör
– Tuning
– Fahrzeugverkauf und Vermittlung

– Werkstatt-Ersatzwagen

www.kandertalgarage.de

Sonja’s Friseurstüble

unbenannt13

Lenz Gartenbau
Im August 2004 machte sich Rainer Lenz im Gartenbau selbstständig und meldete die Firma Lenz Gartenbau und Gartenpflege an.
Leistungen:
– Gartenbau/Planung
– Gartenpflege / Zäune
– Beton arbeiten-Mauer Sanierungen/ Wände

– Minibaggerarbeiten

www.lenzgartenbau.de

Alfred Seider
Granit – Schrotter – Recyclingwerk
Volksbank Dreiländereck
Ein leistungsstarkes, wachstumsorientiertes Kreditinstitut.
Mit einem Geschäftsvolumen von ca. 1,3 Milliarden Euro und 18 Filialen zählen die Volksbank Dreiländereck zu den großen Genossenschaftsbanken in Baden.
Kimo GmbH

Die Kimo GmbH Schwarzwald Granit bietet Ihnen eine Auswahl an Schotter, Splitte und Brechsand.

www.schwarzwald-granit.de

Liquid Floor Tec AG

Ihr Partner im Bereich Abdichtungen
 und Beschichtungen mit Flüssigkunststoff.

Weingut Hemmer

Timo Hemmer (Inhaber, Weintechnologe) führt das Weingut von Rainer und Lioba Hemmer in nun dritter Generation.

Leistungen: Anbau, Ausbau der Weine, Organisation, Vermarktung, Vertrieb, Reparaturen…

www.weingut-hemmer.de

Dörflinger Granit

Aus dem Granit-Steinbruch stehen ihnen ein großes Sortiment an Granit zur Verfügung.

www.doerflinger-granit.de

Seiter Immobilien

Seit über 45 Jahren erfüllt Ihnen  die Seiter Immobilien Kandern Ihre Immobilienwünsche im Kandertal und im Markgräflerland. Land und Leute sind dem Unternehmen bestens bekannt – seit 30 Jahren Mitglied im IVD-Berufsverband.

www.seiter-immobilien.de

Wirtschaft zum Waldhorn

Fliesen Kramer

Im Mittelpunkt ihrer Arbeit steht der wichtigste Ort der Welt: Ihr Zuhause. Der Betrieb gestaltet Lebens- und Wohnwelten, in denen Sie sich rundum wohl fühlen.

www.fliesenkramer.de

Lasser

www.lasser.de

www.brauhaus-lasser.de

www.sparkasse.de

Peter Guski

Ritter Zimmerei

Die Firma wurde um 1915 gegründet. Seit 1986 ist Martin Ritter (Zimmermeister) als Teilhaber und ab 1990 als alleiniger Inhaber und Geschäftsführer für den Betrieb verantwortlich.

www.ritter-zimmerei.de

Grether Bau

Seit mehr als 30 Jahren besteht das Bauunternehmen als Familienbetrieb. Es wird in zweiter Generation von Wolfgang Grether geführt. Er und seine erfahrene Mannschaft führen Arbeiten im Hoch- und Tiefbau aus.

www.grether-bau.de

Dörflinger

Jogis Landstriecherei

GK Reifenserviece

Laurea Engineering

Planen Sie ein Projekt für neue Produktionsanlagen?
Brauchen Sie eine GMP-konforme Dokumentation für die Qualifizierung, Validierung oder für Ihre CSV?
Wollen Sie Ihre Anlagen und Prozesse optimieren?
Benötigen Sie eine umfassende Beratung, die auf Sie, Ihr Unternehmen, Ihre Anlagen und Ihre Prozesse optimal abgestimmt ist?
Kann die Laurea Engineering Sie bei einer dieser Aufgaben unterstützen?www.laurea-engineering.ch