Bericht F-Jugendspieltag in Kandern

Traumhafter Spieltag der F-Junioren

Bei besten äusseren Bedingungen fand am letzten Samstag der Spieltag der F-Junioren in Kandern statt. Die jüngsten Kicker der F2 konnten sich in fünf Spielen mit teilweise starken Mannschaften messen. Obwohl das ganz junge Team von Franziska Schossig und Ralf Kiefer sehr gut eingestellt wurde, fehlte am Ende etwas die Erfahrung. Dem Engagement und der Begeisterung der Kinder tat das aber keinen Abbruch. Das war ein ganz toller Auftritt und ihr seid auf dem richtigen Weg. Weiter so!

Die F1 zeigt in den ersten drei Partien einen entschlossenen und geradlinigen Fussball. Alle Spiele wurden deutlich gewonnen und Torhüter Phil Kreiter liess keinen Gegentreffer zu. Im letzten Spiel gegen sehr gut aufspielende Sportkameraden aus Efringen-Kirchen war die Mannschaft stark unter Druck. Leider konnten die Torchancen nicht verwertet werden. So unterlag man dem, an diesem Tag, besseren Team mit 0:1. Die zahlreichen Tore für die SG Kandern/Malsburg-Marzell erzielten, Max Leuger, Max Jurd, Malte Kiefer, Simon Spreter und Elias Mayer. Tipp-Topp!